Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

lock Доступ к записи ограничен

и как так случилось
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:07 

lock Доступ к записи ограничен

и как так случилось
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:06 

и как так случилось
не понимаю про евреев.
ну вот шла партия с каким-то американцем, вдруг он начал меня оскорблять, но это пофиг. ни с того ни с сего он спросил, как я отношусь к евреям, не антисемит ли я. на мой резонный вопрос, какая муха его укусила, и вообще что за вопросы, он ответил в том духе, что сейчас очень многие ненавидят евреев, и это стало чем-то вроде "тренда" (цитата -__-), отличительной чертой. я окончательно прифигела, и спросила, я-то тут причем. а он ответил, что да, этот вопрос он адресует лично мне - потому что я ему, видите ли, не нравлюсь.
а теперь внимание, вопрос. что это за фишка про евреев? у него что-то с головой, или я не знаю какой-то банальной истины?

@темы: hit the road, Jack, дорогие массы!

23:41 

и как так случилось
блоггерство - это болезнь с симптомом Сумире, чуваки. но мои Большие Информативные Рефлексивные Посты дайри послал дремучими лесами. ну и аминь.
у сплина вышел новый альбом, и там есть песня "письмо", вот текст:

письмо


ps каждый новый квадратный лист - это уже журавль, в каждом сложенном журавле - уже тысяча журавлей.

@темы: выстрел в голову из царь-пушки, мама, я не знаю, что это было, но это мое хобби на всю жизнь!(с), но ты стоишь там, куда я собираюсь стрелять(с)

22:46 

и как так случилось
а сейчас я собираюсь сделать глупое и самонадеянное, хха.
нащупала свой самый страшный страх, матьиво. мне нужна книжка ирвина про страх смерти.
осень наступила очень внезапно. сегодня.
одна из самых диссонирующих вещей - это возвращение куска прошлого. ну, такого прошлого, которое ты сделал прошлым с огром..ной горой с плеч.
больше всего мне хочется сказать, что морозно и солнечно, стержень, set by the river and it made me complete и так далее. но.
есть к чему стремиться, конечно)
а еще 1 июля 2010 года фотосессия с тургеневской девушкой Оо

21:12 

и как так случилось
ребят, а функции умыла у вас тоже недоступны, или я один такой неудачник?
всмысле так и пишет, что недоступно. ни прочитать новопришедшие, ни посмотреть старые.

@темы: на убой

11:03 

и как так случилось
никогда бы не подумала, что это скажу.. но.
а может мне все-таки нужен этот семинар по сценической речи и, возможно, чтение стихов со сцены театра в финале?
ёмаё. ну куда катится мир.

@темы: мама, я не знаю, что это было, но это мое хобби на всю жизнь!(с), выстрел в голову из царь-пушки, вообрази себе картину, бредун в атаку!

22:09 

и как так случилось
мне нравится слово "нёбо": как будто бы у меня во рту такое же огромное прекрасное совершенство, что и над площадью. только немного щекотное, что ли

на самом деле не знаю, почему у меня такое странное ощущение, когда Оля произносит первые строчки. это как высоко раскачаться на качелях: в животе становится как в заброшенном соборе: пусто, ветрено и странно. наверное, это что-то вроде тянущего сквозняка предчувствия, мурашек. впрочем, может быть я кругом ошибаюсь, и совсем не знаю, как восприму то или иное.


..ощущения - тоже небо, потому что могут измениться в любой момент: незаметно, сильно, неотвратимо

@темы: морозно и солнечно

17:23 

и как так случилось
22:44 

и как так случилось
Отмечаетесь в комментариях, я даю 7 ассоциаций на вас, а вы пишете, как эти ассоциации связаны (или не связаны) с вами. взято у Тиу, дубль два. хочу еще, в прошлый раз мало кто участвовал^^

@темы: perpetuum flashmobile

15:56 

и как так случилось
13.09.2009 в 16:49
Пишет St. Ro:

13.09.2009 в 16:45
Пишет elsenix:

на двоих одна дыня,
на двоих один мозг,
на двоих одни деньги
и один пост...




URL записи

URL записи

18:38 

all you need is флуд!

и как так случилось
у меня наблюдается слабость аргументации потому что я устал. но давайте нарастим фаланги пальцев и будем активно идти в ногу со временем, да?
говорят, дети интуитивно чувствуют все правильно, они честны, открыты, проницательны и истинны. но как минимум одну вещь они не чуют: агрессия - это не сила. наоборот.

я получила официальное позволение ехать к Маше, и фиг с ним с ружьемфонтанами, главное, что - вот. ^__^

Таня написала неожиданное смс, и пока еще не знает, как я сидела в кафе у окна, писала ей письмо, а радио любезно сообщало, что runaway train never going back

и напоследок посчитаем березы:

кое-что в мире незыблемо: берез всегда 18.

@темы: голубые искры, жизнь такая пошла - полный джаз(с)

17:32 

и как так случилось
обычно мне трудно начать писать письмо.
но сегодня я позорно прогуляла две первые пары. в доме книги с живым всамделишным петухом и классными полками с сокровищами. и в люблинах, за угловым столиком у окна, с шоколадным чаем и тетрадкой со слоном.
и письмом Тане.
4 страницы на одном дыхании, не знаю, на кой черт я все это написала, но пусть. можно и не отправлять вообще.

@настроение: интересно, 4 бывших бывших одноклассника, встреченных случайно - это к чему?

@темы: here it comes, here comes the first day, выстрел в голову из царь-пушки

17:15 

no big dybr

и как так случилось
приезд в наш передовой ТГУ американской..эмм..преподавательницы вполне может считаться событием века, я полагаю.
теоретичеки, мы не должны быть знакомы, не должны даже знать о ней х) но - гип-гип-ура Жене и стечению обстоятельств! - я имела честь с ней разговаривать. и гулять. много-много часов подряд -__- о мои ноги мои ноги мои ноги после беговых-то упражнений на физре, но ладно
Элизабет приехала из не слишком огромного Рочестера, поэтому, наверное, наш Тотти кажется ей весьма милым городом, напоминающим ее хомтаун.
это была весьма информативная прогулка, но перессказывать все как-то глупо. мне необязательно хранить в памяти эту информацию, разве что несколько интересных фактов.
Элизабет считает, что американцы громче. то есть, как она сказала, если две подруги встретятся на улице, восторженные крики будут слышны далеко и страшно)
с другой стороны, в Тольятти она была удивлена тем, как открыто ведут себя парочки. на ее родине максимум, что они могут себе позволить в общественном месте - держаться за руки.
в ее (и не только) университете пары длятся всего 1 час, а по субботам не учится никто и никогда. славная традиция)
элизабет - ценитель старого рока, однако о norwegian wood она никогда не слышала.
самые изучаемые языки в америке - испанский, французский, немецкий, китайский, арабский, японский.
ее мама делает сумки своими руками и дарит друзьям, иногда продает.
у Элизабет есть сестра нашего возраста, самой ей 21, и она играет на арфе. когда-то даже играла в ресторане.
кстати, один забавный момент. вообще, она очень решительно настроена разговаривать исключительно по-русски. однако, говорит она пока не идеально. можно было бы сказать, что довольно плохо, если бы для нее это не был 2 иностранный язык, 3 год обучения. так вот, насчет русского. в нашем милом языке есть путаница с местоимениями "ты и "вы".
Женя сказала об Элизабет как о девушке-студентке, так что я решила, что к ней как-то глупо на "вы". Подойдя к ним, я сказала "привет" и стала обращаться к ней на "ты". и только потом с ужасом заметила, что Женя поступает иначе, и вообще мне сообщили, что никакая она не студентка, а очень даже препод. я аккуратно перестроилась на уважительное "вы", но все равно не могла отделаться от ощущения, что оно как-то не к месту.
и много позже Женя решила все-таки разобраться с этими местоимениями. мы официально перешли на "ты", ну надо же хD
о, еще из удивительного. в америке не знают о буккроссинге. впрочем, вполне возможно, что не знает лично она^^
а еще Оля задала вопрос про отношение обычных американских людей к Грузии-Осетии. Элизабет сказала, что среднестатистический американец вообще не подозревал о существовании таких стран, и это было сюрпризом. не события, а сам факт существования о_О впрочем, сама она знала о таких странах и раньше, ибо все-таки ее специальность - международные отношения, история.
кстати, курс мировой истории в американских школах длится всего 2 года. или 3, не помню точно^^
вообще, прогулка была черртовски длинной, информативной и слегка мозговыносящей. чтобы понимать ее русскую речь, приходилось отгадывать, что же она имеет ввиду, а для этого нужно было угадать ее мысли на английском, то есть, переводить с ее русского на адекватные английский, и уже потом - на адекватный русский. поэтому, боги, как же я была рада в те редкие моменты, когда она сдавалась и говорила что-то по-английски, это так расслабляло)
пары с ней начнутся через неделю-другую. кажется, это будет история Америки и, хм, американские выборы. впрочем, Горбунов утверждает, что это будет культура Америки.
посмотрим.

кстати, Жень, покажешь потом свою статью, угу?^^

Маша, я дошла до вокзалов и нашла автобус, так что информацией я уже владею) сегодня буду вести переговоры с маман, удачи мне.

го-маркетинг - это вообще нецензурный идиотизм, по-моему. Тибор Фишер прав: "попробуйте-ка предложить более эффективный способ санации окружающей среды, чем расстрел из пулемета людей, которых просто необходимо расстрелять."

@темы: hit the road, Jack, выстрел в голову из царь-пушки, мама, я не знаю, что это было, но это мое хобби на всю жизнь!(с)

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

и как так случилось
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:19 

lock Доступ к записи ограничен

и как так случилось
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:56 

Жене. [я того самого, дорогая редакция!]

и как так случилось
некоторое время назад (ну, около года) в квартиру над нами переехала к своей дочери бабушка. бабушка эта не совсем здорова, посему каждый день и каждую ночь она очень громко орет, чаще всего матом, и лупит "личной палкой"(одобренной дочерью) по батареям. соответственно, уснуть до трех-четырех утра - невозможно. естественно, все пытались поговорить с хозяйкой квартиры, но все, чего добились - хамство в ответ и нежелание что-то делать.
ходили слухи о том, что бабушка эта жила раньше с цыганами, которые сцуко хитрые и все пытались ее выселить, и на сей почве свихнулась. мы ходили в поликлинику, поднимали архивы, и оказалось, что бабушка больна, но дочь ее лечить отказалась. написала отказ от лечения, ага.
ходили в милицию, вызывали участковых и тэпэ. там ничего, ессна, сделать не могут, ибо заводить уголовное дело против бедной старушки - айяйяй, что с сумасшедших возьмешь, тем более доча показала какие-то таблетки и заявила, что лечит, а милиция, вероятно, медицинским образованием похвастаться не может.
но. оказалось, что бабушка эта вовсе не сумасшедшая, а просто действительно очень больна. у нее адские боли, от которых она на стенку лезет и слетает с катушек. круглосуточно. а ее дочь живет как ни в чем ни бывало, получает пенсию, ставит новые окна и пишет отказ от лечения. и срать ей с нью-йоркских небоскребов на то, что ее мать загибается от боли, и что все вокруг ненавидят этот гребаный третий этаж.

@музыка: вопли бабушки и грохот палки о батарею

@настроение: %)

@темы: но ты стоишь там, куда я собираюсь стрелять(с), сеанс мизантропии

16:32 

31

и как так случилось
должна же я хоть что-то написать по поводу окончания лета, да? а то как же так.

в нашей долине пахнет медом и травами,
лихо взлетают юбки, стрекозы, ленты,
воздух журчит от смеха, звенит гитарами,
небо полно восторга разгара лета.

где ты? сто лет спустя, мне привычно снится:
в жарком сиянии солнца бежишь, босая,
звонко смеешься и тянешь ладони к птицам,
ветер играется с длинными волосами.

небо над нами было всегда огромным,
осенью ясно: для птиц слишком много места,
листья летят на юг, и плывут паромы.
та, что смотрит на птиц, решает уехать.

я остаюсь в долине - смотреть на запад,
ждать твоих писем, шагов, в календарь не верить.
я строю мост для той, что придет на запах
вечно цветущего четырехлистного клевера.


но оно сырое аки грядущая осень, так что замечания очень приветствуются. буду править)

@темы: стих и тихо, жизнь такая пошла - полный джаз(с), вообрази себе картину, but at least the war is over

00:10 

нечего делать внутри

и как так случилось
кхм. как призналась Ро, мы - коты, нажрались валерьянки, и посему нас прет. просто очень скучно, надо ведь как-то развлекаться. там очень бред и нецензурно, но надо ведь соблюсти историческую достоверность, или как там ее^^

да, я прочитал предупреждение и все равно не боюсь

@темы: hit the road, Jack, бредун в атаку!, выстрел в голову из царь-пушки, мама, я не знаю, что это было, но это мое хобби на всю жизнь!(с)

18:44 

сообщение имени Ро

и как так случилось
товарисчи! тут Ро просит помочь хорошему человеку набрать 10 комментов) короче, фидбэк ей нужен, да.
www.diary.ru/~talent-creative-work/p79028719.ht...

@темы: тема имени Ро

odds and ends

главная