22:54 

очевидное

бумажная цапля
и как так случилось
есть несколько разновидностей надвигающейся необходимости принять какое-то решение.
бывает просто смутное нарастающее беспокойство, как еле заметная щекотка внутри, непонятно почему и зачем, понятно только, что когда-нибудь это нагрянет.
бывает, когда у тебя уже есть готовое проверенное практикой клевое решение, но вдруг начинают сыпаться события, которые как-то не вписываются в.. гм, существующую парадигму, и сначала можно как бы не замечать этого, а потом вдруг осознать, что все эти события вступают в конфликт с твоим клевым проверенным решением, и даже если ты выбираешь плыть по течению этих новых событий - ты все равно выбираешь.
бывает, когда происходит что-то новое, и ты решаешь, что это хорошо, и выделяешь этому место, а потом замечаешь, что это новое как-то неловко тут улеглось, и случается все нескладно, и вроде бы хочется, но как назло будто бы несудьба - и думаешь, раз так - оно мне надо? и снова принимаешь решение.
все это жутко очевидно, но я на самом деле очень не люблю что-то решать, поэтому приходится учить себя элементарным вещам. впрочем, что-то действительно меняется, я и правда становлюсь увереннее в своих желаниях и решениях.
это как с музыкой: можно любить слушать фугу, а потом ее разобрать, понять как она устроена, и полюбить еще больше - играть и слушать. ну да, с этой новой решимостью жизнь стала полнее.

@темы: set by the river and it made me complete

URL
Комментарии
2011-06-13 в 13:51 

имбирный кот
книжный червяк
это кот и кофе. был забанен и переехал на новый днев. оповещаю всех пч и избранных со старого аккаунта.

   

odds and ends

главная