13:35 

dizzy little ants

бумажная цапля
и как так случилось
Мне всегда хотелось переписываться с кем-нибудь, особенно из других стран, но я почему-то ограничивалась только своими, и вот теперь наконец-то осваиваю это поле. Удивительно много людей из Индии стучатся в друзья. Когда написал первый индиец, я с удовольствием отвечала ему, рассматривала фотографии и что-то рассказывала. Но фотографии оказались не его авторства, а загугленные, а я-то себе напредставляла путешествующего по всей Индии охотника за красотой. Эх. "Охотник", к слову, оказался усат и поразительно похож на супергероев болливудских фильмов.

А потом начали писать еще индийцы, люди из стран Африки и все про "hey-howareyou-howwasyourday", а я как-то не умелец вести подобные диалоги.

А потом написал испанец, и даже написал как-то интересно, и я с радостью ему ответила. А сегодня пришло его сообщение с вопросами, ответы на которые важны для него. Люблю ли я собак? Люблю ли я детей? Люблю ли я ходить в кино с огромной колой и попкорном? Тройной фейл.

Зато я нашла девочку из Бразилии, и она мне жутко нравится. Она хочет, как Кино, отправиться путешествовать по миру, только заменить мотоцикл на велосипед. И она говорит: "I say this world is an orange because of a poem from a Brazilian poet, Mário Quintana. He says the world is an orange and we walk around it like dizzy little ants. I like the comparison because the world is actually a small place, when we want it to be like that."

Ну и пусть так и будет. (:

А в Бразилию идет зима...

@темы: set by the river and it made me complete

URL
Комментарии
2013-05-18 в 21:38 

St. Ro
скоро будет солнечно
и там выпадет снег?

2013-05-18 в 23:19 

бумажная цапля
и как так случилось
не знаю. вряд ли. (:

URL
2013-05-20 в 13:12 

бумажная цапля
и как так случилось
нет, снега там не бывает. только иней.
несколько фото:
ее город зимой

символ города - Ботанический сад

"Just a normal Curitiban winter scene"

URL
   

odds and ends

главная